возвращение блудного сына... Взгляд дворника

Сергей Федченко
Алкоголь(то же самое-курение, наркотики, таблетки, телек, интернет, игровая и любые другие виды зависимостей)-есть дверца через которую темная суть  заходит в твою жизнь.. Это бесовская, демоническая энергия, несущая разрушение основ твоей жизни.. На всех уровнях- на уровне физическом, духовном, энергии сверщений... На уровне физики лишаешься здоровья; на уровне духа-силы воли; на уровне мысли лишаешься смысла жизни.. То есть останавливаешься по жизни и погружаешься в темное грязное болото.. Становишься не хозяином своей жизни, а хозяин мира тьмы становится твоим направителем.. Ты теперь распространитель его силы – темной энергии гнева, саможаления, обиды, злобы на мир и Бога, горечи, сомнения, слабости-носитель разрушения на уровне мысли, негативных эмоций и деструктивных деяний... Ты -марионетка в руках темных сил и они играют тобой как хотят.. Как выйти - поставить цель и двигаться к ней.. Движение и сотворение есть обитель Творца - Отца Небесного- он покровительствует движущимся - наполняет их благословением Своим через даруемую Им энергию, здоровье, силу духа!!  Там, где цель есть- там есть порядок, закон - отсутствие хаоса и болота- прибежища бесов и демонов... Самое простое как изгнать демонов и бесов на начальном этапе движения - через молитву к Отцу Небесному... Что есть молитва?  Молитва--это речевое восхваление Силы Творящей Управляющей, несущей закон и порядок.. Молитва - это сознательное действо на уровне энергии мысли, волевого намерения и звуковой вибрации.. Когда мысль, воля и энергия звука сливаются в поток славления Творца всего сущего, то сметаются все преграды, вся темень из души человеческой - ибо человек пришел к самому источнику силы всего - силы сотворения самой жизни - источнику неиссякаемому-к Отцу Небесному, Творцу неба и земли, и теперь он – человек, образно говоря,  у Христа запазухой!!! И нет тогда силы могущей противостоять величайшему союзу-Бога и Человека! Ибо это есть возвращение блудного сына!!!Величайшая точка в твоей жизни-поворот от одиночества и смерти к единению со всем сущим  и к безсмертию!!!!