5068. Девчат так много холостых

Анжела Кушнер
Девчат так много холостых

Красавица! Стройна, умна!
Хорошая хозяйка.
И на словах, он замуж звал.
На деле - врёт всё! Знай - ка!
Девчонок одиноких - много,
Как много мужиков - УБОГИХ!