Свет её лунный зачах

Денислам Биджиев
Свет её лунный зачах
Тучи сомкнули ряды
Ветер бурлит в лихачах
Скомкан у скальной гряды

Край мой суров, но добр
К тем кто с открытой душой
К тем кто далёк от догм
Хитрости всякой большой

Конь под тобой он друг
Верный он вспашет камни
Будь же ты с ним не груб
Утром корми его ранним

Голос ущелий услышь брат
Окна Овертона не суть
Любят тебя просто так
Близкие, род — это путь