А разве красота уходит?

Эдельвейс-Татьяна
А разве красота уходит?
Нет...
В морщинках милых, чутких красота.
В глазах, хоть и потухших, но душевных,
Сияет неизменно красота.
В улыбке, хоть беззубой, но радушной,
По-прежнему струится красота.
В ней женщина по-милому красива,
Коль добротой богата красота.
А разве красота уходит?
Нет...
Душой лучится дивно красота.
И жизнь своей любовью украшает.
Сильна душою - женщин красота!

07.07.2019 г.