Солнце проникло

Денислам Биджиев
Солнце проникло
через прозрачное
стекло
И тараканы по щелям разбежались
Ночь
и бессонница
странные сны
снизошло
Я провожу над собой психоанализ
Где-то считал за ошибку любовь
Где-то играл на скрипке
Глазом стрелял божков
Неторопливо читая стихи