Гипногогия

София Клипова
Нежность губ лезвием прошлась по моей щеке
Насмехаясь над прожитыми сном
И дыханием теплым щекотала мне ухо
Пользуясь сонным параличом
Моим именем наполняла пустую комнату
И снова прощалась со мной навсегда
Это всего-то эффект гипногогии 
Весь мир рухнет, как только открою глаза