Мой кабинет и офис

Андрей Барышев
Мой кабинет и офис...
чтобы не было лишних вопросов
я умею сделать в небе эссэ и асса!
Сделает так поэтесса со своими выкрутасами?

Сможет сделать так чувак на кадиллаке?
Среди Мира. в бездушном бардаке
Когда на Воге-реке
Урюки разные моют золото в криминальном молоке?

В небе нет другого хлеба,
кроме самого Неба!
И мечет Звезда на высоте прямо в правый глаз -
Ты прав, чувак.
Если только ты не пидарас....................

А Небо кормит своим. заоблачным хлебом
Ведь Там ты ещё не был?
Зачем задавать глупые вопросы -
Тихая Река Мира плещет ленивым плёсом