***

Кристина Кан
Мне кажется, все было не взаправду...
Те чувства, что горели так тепло.
Мне показала жизнь тогда один лишь только кадр
Полнометражного в реальности кино.

А я ждала на деле режиссера -
Того, что полностью покажет фильм.
И в этот миг причудливым узором
Судьба окрасит путь на много миль.

И все изменится. Надолго ли? Не знаю.
Но в глубине души так редко хорошо,
Что сердце мое в страхе замирает:
Лишь только бы все это не ушло...