Где моя тварь?

Сергей Биндес
09.11.1з
21.34

Да, видел как-то на базаре,
продали  вроде..А почем?
-Не знаю, правда, не сказали,
лишь передернули плечом..
Смотрелась вроде бы не плохо..
Ну тварь, как тварь, ни ме, ни бе..
Молчала, по-тихоньку сохла,
и как бы недовольная в себе..