Душа цветет от счастья пониманья

Лев Полыковский
Душа цветет от счастья пониманья
того, что в этом мире ты живешь.
Мир украшать видно твое призванье,
собою украшать, прекрасней не найдешь.

И жизнь твоим цветеньем торжестует,
дарует нам вселенское добро,
и радость нам вселенскую дарует,
мне счастье несказанное дано.

С тобою я общеньем осчастливлен
и жизнь вся посвящена тебе.
С тобою в единеньи неразрывном,
ты радости исток в моей судьбе.

9.11.2019