Закон бумеранга

Арсен Арчи Галстян
Молоды пока мы нам горы по плечу
У-о-о-о!
И тяжелая жизнь нас не учит ничему
У-о-о-о!
Мелочь к сердцу прижимаешь,
Потом расплатишься рублём.
И небо на характер скверный
Лишь ответит дождём!

У-о-о-о-о-о, У-о-о-о-о-о!
Бумеранг это не НЛО!
У-о-о-о-о, У-о-о-о-о!
Не увернешься все равно!!!
У-о-о-о-о-о, У-о-о-о-о-о!
Он летит тебе в табло!
У-о-о-о-о-о, У-о-о-о-о-о,
Сладкий зад подставишь потом!!!


За ошибки всегда приходится платить!
У-о-о-о-о-о
Платим вдвойне, но разве стало легче жить?
У-о-о-о-о-о
Когда ты в друга кинешь камень,
Он упадет в твой огород!
Жизнь на кассе рассчитает
И выставит счет!

Припев: