Разве можно Джамбул не любить?

Остапчук Валентина
  Разве можно Джамбул не любить?
  И не помнить сторонку родную?
  Разве можно его позабыть?
  По нему я всё время тоскую.

  Пред глазами любимый Джамбул.
  Город детства и юности нашей.
  Парки.скверы,сады и Талас
  Да базар-эта полная чаша.
 
  Каждый день я считаю сейчас.
  До отъезда и день уж намечен.
  "Здравствуй,милый мой город,"-скажу.
  Наконец состоялась -та встреча.