Моя любовь

Арарик Арушанян
Зажги костёр в моей душе
Чтоб не потушить,
Твоим касанием руки,
Боль в сердце приглушить.

Моя любовь вчера ушла,
Осталась память встречь. 
Любовь как озеро надежд,
Дала большую течь.

Любовь снова не вернуть,
Не будет то что было, 
Любовь и сердце забрала,
А было так  красиво.

В счастье верили свое 
Делили горе, радость,
Нам было хорошо в двоём,
Ласково и в сладость.

Век любви очень большой,
Но в жизни всё бывает,
Любовь букетами цветёт,
Жаль, лепестки теряет.

Грусть меняет всё вокруг,
Стал мир вчера иным. 
Пропали птицы за окном,
Друг почти чужим.

Вернётся,верю всё равно,
Моя любовь ко мне,
Твой поцелуй я наколол,
Сердечком  на душе!

09.11.2019г
Новороссийск