Испытания

Светлана Омаева
Господи, за что нам это всё?
Почему так сложно и так больно?
Не даёт судьба нам встретиться с тобой
В одном городе, в котором всё возможно.

Планы строим и желаем вместе быть,
А судьба всё дальше нас бросает.
Как нам, с этим чувством теперь  жить
Если жизнь любить не позволяет?

Господи, за что нам это всё?
Сердце всё истерзано до крови...
За какие беды и грехи
Платим мы сейчас своей любовью?

Кто и почему за нас решил?
Кто такие испытания придумал?
Господи, пожалуйста прости..
Если мы обидели чужие души.

Господи, за что нам это всё?
В этот город я приехала за счастьем
В город детства, где родился он и рос
Где его крестили,
где он был по детски  счастлив!

Я прошу сейчас не за себя...
Я прошу сейчас за его слезы.
Чтобы были его счастливы глаза,
Чтобы из сердец у нас ушли морозы.