После Октябрьской...

Злобина Ольга Викторовна
После Октябрьской странно тепло,
Месяц приветлив и в небе светло.
Кажется даже, что это весна –
Вот бы трава была только видна.

И по-весеннему в сердце моём –
Так происходит порой ноябрём...
Всё потому, что объятья твои
Спать не дают от зари до зари!

Я распустилась, как ландышев цвет
В дни, когда листьев давно уже нет!
И в нашей роще средь голых ветвей
Майского звонче поёт соловей!

Чудится вешний кругом аромат,
Пышный и душный сиреневый сад,
Новой листвы изумительный звон
В этот наш дивный влюблённый сезон!

Облачко синее нежно плывёт,
Сердце чего-то взволнованно ждёт...
Хочется мир нам друг другу дарить
Счастливо и нереально любить!

Ночь обещается в звёздный горох...
Страсть нас застала сегодня врасплох. –
Как утаишь тут в зовущей тиши
Жаркой-прижаркой погоды души?!

9 ноября 2019 года 22:32