Сплин - Вновь прохладное утро

Дон Дракон
Вновь прохладное утро и брезжит далекий рассвет.
Вновь плетутся дороги, пути и избитые тропы.
По листве, по земле, по асфальту, и плитам стальным.
Гул шагов-каблуков проходящего дня ненароком.

Тишина, замирание душ в перекрестках немых.
За неоновой вывеской выцветших слов замирает Ноябрь.
Позабыл он конечно... Давно позабыл, отпустил...
Ночь ушла, и за ней все пустые растаяли сны и туманы.



10.11.2014
утренние письма