Вчера был день...

Владимир Тау
Вчера,вчера был день спокойный,
И там остался мой покой.
Какие утром будут войны?
Опять,наверное, с собой.

Но снова взрывы размышлений.
Какой есть выход и когда!?
А может плыть без искушений
В теченьи времени всегда!

Осколки мыслей не заденут.
Счастливый случай-повезет.
Так благоденствуя от лени
Пусть жизнь размерено течет.

И за стеной в своей постели
От града пуль и болтовни
Года,чтоб мирные летели
С молитвой-Господи храни!!!