Спустилось всё солнце на южные склоны

Денислам Биджиев
Спустилось всё солнце на южные склоны
По серверным бродят лишь тени
Бродили под деревом словно как ронин
Искали лекарство от лени

Я слушал сестёр из окна пахло летом
Просил о любви за уколом
Деревья качались с порывами ветра
Как гейши наги без подола

И все бы прекрасно и все бы отлично
Но есть пострадавшие птицы
Магнитное поле их бросило слишком
Поверив земным небылицам

Я таял под солнцем, игрался лучами
И видел с окна не удел
Собрались вороны на кроне пучками
За ними ребёнок глядел

Каштаны летели вороны летели
Дитя измывалось в поту
И мама за ним вороны в картеле
Их долго гоняли в саду

Дышали аллеи и мысль шла не в бреду
И облак качался на небе
Такой одинокий его я глазами по небу веду
Я юн ещё что ли с правами эфеба
Смотрю наблюдаю ни о чём не спешу