Быть

Котт Мария
Быть (за тобой) наблюдателем.
Губ твоих искателем.
Тела твоего ласкателем.
Быть  ( о тебе) мечтателем.
Ничего не значить.
Продолжать маньячить.
В соцсетях маячить.
Кофе пить горячий.
Жить по касательной.
Быть к тебе внимательной.
Быть твоим  почитателем.
Себе быть предателем.
Быть на дистанции.
Переключать твои радиостанции.
Не верить твоей информации.
Не поддаваться дискриминации.
Быть на своей позиции.
Даже в руках полиции.
Даже в твоей оппозиции
Слушать свою интуицию.
Держаться на расстоянии.
Не привлекать внимание.
Не искать соприкасания.
Подавлять (к тебе) желание.
Быть так,  как есть.
Сейчас и здесь.
Спустить (себя) с небес.
Остановить процесс.