10. 03. 18 Россия - управляется Богом!

Сергей Артюх
10.03.18 «Россия - управляется Богом!»
Бывают разные видения и сны,
Важно понять их суть,
Но важнее, когда России дочери и сыны,
Верой и трудом, для будущего живут!

Храним мы фотографии,
Прошлого перелистывая лист.
В них отчеканена монография,
Дорогих так сердцу лиц!
 
Вглядываюсь в эти лица,
Вспоминаю Великий СССР!
Лучшие охраняли границу,
Не поклонялись заокеанскому «сер»!

90-е грянули громом,
К власти пробрался вор!
Все реформы кувыркались комом,
По стране увеличенный мор!

Претерпело изменение сознания,
Монета зазвенела в умах!
Потеряли ориентир в Мироздании,
Фактически - жизнь на бобах!

Вместо равенства - золото,
Бизнес капитала - вместо труда!
Держава стала расколота,
От культуры Запада, много вреда!

Религии заплясали танец,
Начальники со свечками у алтаря!
На зданиях заблестел глянец,
Русь окончательно, похоронила царя!

Люди забыли, «Зачем?»,
Их Бог прислал на Планету!
Быть Богами и управлять всем,
Жить ради ближнего, не монеты!

Полки завалил ширпотреб,
Спиртное в полном разливе,
Страна, можно сказать в гроб,
Сама себя расположила!

Начала умирать деревня,
Земля порастать быльём,
Только глубинка, она, как царевна,
Прорастает молодым жнивьём!

Человек, есть часть Бога,
Неотъемлемая энергия подобия!
Получается при Единении в Духе тогда,
Россия – Бог, реальное правдоподобие!

Человек – часть Природы!
Царь – понятие устаревшее!
Новой Руси начались роды,
Видно Восток заалевший!

Россия - управляется Богом!
Президент сослался на фельдмаршала!
Нет сомнений в итоге,
Русь идёт Белым маршем!

Шестая набирает силы,
И управляет Пространством!
Октаэдру - все люди милы!
Равенство ложится на Русь - убранством!

Только сидеть сложа руки, нет,
Важно активное в Духе действие!
Горизонталь в Посыле, несёт Свет,
Ускоряя Второе пришествие!

Пришествие в ХристоСознание,
У Человека принявшего Веру!
Великий Мессия, даёт Знания,
Поверьте, Любовь – главная Мера!

Надежда есть, что отряд,
Будет брошен в прорыв!
Отряд – «300 спартанцев» ряд,
Президент с ними уходит в отрыв!
10.03.18  15:58  Артюх Сергей. Русь.
"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует" (Бурхард Кристоф фон Мюнних (1683-1767) русский генерал-фельдмаршал).                https://cont.ws/@sansanch/162399