Сама знаешь

Самородок
Куда? Река моя течёшь.
Откуда? Воды ты несёшь.
С каких? Далёких таких берегов,
Слышны,обрывки сладких слов.

Видно ты,не скажешь откуда,
И меня, пожалуйста не выдай подруга.
Тебе,как сверстнице своей,
Скажу секрет,души моей.

Неси его,в прозрачных водах,
Слов,ты нерастеряй на бродах,
Когда ж? Любимого моего по встречаешь,
Что! Делать! Со словами! Сама знаешь!