Осенний марафон

Яков Криницкий
Уходят годы, годы жизни нашей,
Сезон сменяет следующий сезон,
А чтобы дом всегда был полной чашей,
Пусть не пустеет для цветов вазон.

В который раз мы провожаем осень,
С тоской и грустью нам не по пути,
Мы из домов своих печаль выносим,
Чтоб в новый год без этих дум войти.

Свои надежды в новый год мы вносим,
Пускай нам всем приснится вещий сон,
Так что прости нас, золотая осень,
Заканчиваем твой мы марафон.

 
Ноябрь.