Время

Марготта Айс
Время идёт
И свечи теряют свою красоту.
Воск тает,
И оставляются черные полосы по стеклу.
Огонь угасает,
Но все ещё манит к себе.
Он умирает,
Оставив тебя в тишине,
С руками в воске,
С бликами в тьме,
В душащем дыме,
В пугающем сне...