Разговор на танцах...

Надежда Соколова 4
 -Веришь?
-Нет. Нашел блондинку...
нет доверия тебе.
Золотую серединку...
пишешь слово...на воде.
-Я скажу...
-Зачем лукавишь...
у тебя полно девчат.
Знаю я хвастливость в моде,
у таких,как ты ребят.
Виноват но в чем не знаю...
мне не верит. Вот беда.
Ну бывает привираю...
но так это иногда.
-Иногда? Да врешь все время...
Хвастунишка...поискать.
-Ладно...просто ты боишься...
не пускает тебя мать?
-Не пускает...я большая,
я сама решать могу.
-От тебя,моя девчонка...
ты поверь мне не сбегу.
-А сбежишь...тебя достану...
разольюсь водой вокруг.
От меня не так-то просто
убежать-поверь-мой друг.
По ночам я буду сниться...
и не ври мне...не пройдет.
И другая-не надейся-от меня не уведет.