Город стих и провинция сера

Денислам Биджиев
Город стих и провинция сера
Мой сосед по палате храпит
Тихо льётся во Франции Сена
Я в горах прожигаю — рапид

Слушай были же люди умели
Говорить не теряя лица
А на сиськах на голой Памеле
Потеряли в себе мы борца

Человек я твержу сквозь оковы
Мои пальцы уже не дрожат
И пройдя путь от счастья до боли
Не зайду в стан пажат и княжат

Горы точат в нас в людях характер
Если сам человек есть наждак
Ну бывает упал или партер
Не забудь улыбаясь вставать