Никогда

Владимир Журавлёв 4
Есть такая страна Никогда.
Левый слив равнодушного времени.
Что не сбылось уходит туда.
В Никогда, навсегда, прочь от стремени.

А когда в Никогда, как понять?
Где черта по имени Нет?
Вздох последний - уже не узнать.
Иль молчанье на твой привет?

В Никогда ускользает мечта.
Та, которая не сбылась.
После думай о ней хоть года,
Только думы, оборвана связь.

Но я люблю, надеюсь и верю.
Никогда для Веры - пустое названье.
Для Надежды всегда приоткрытые двери.
Но Любовь может быть в  наказанье.
09. 11. 2019.