участник счастья

Виктор Кукарин
Я сегодня участник счастья-
Это значит, что всё нипочём!
Твердо знаю, что все напАсти
Не заглянут мне больше в дом.

У меня два крыла за плечами.
Их расправить и я полечу.
Не боюсь я обжечься лучами,
Ближе к солнцу подняться хочу.

А ещё мне нужна дорога,
Море встреч и других людей.
Этой жизни всегда будет много.
Я готов поделиться ей.

Я готов поделиться рассветом.
Я готов половинить закат.
И не буду жалеть об этом,
А всегда буду этому рад!