прорастает семя

Медовка
странное время – сутки,
вроде бы ясно всё,
только после побудки
снова ты новосёл,
что – то проспал, не видел,
что – то видел, во сне,
тут же сказал – "изыди,
это не нужно мне",
и угоняешь время,
как-нибудь, по частям,
и прорастает семя,
то, что не нужно нам