Заметка, дорожная...

Эдуард Волков Малаховка
Есть много людей
          позитивных;
Порядочных,
   честных, не злых,
Не "трендовых"
            и креативных,
Не хитрожопых,
           простых.

Но, рынок диктует
          свои установки:
В приоритете
      мейнстрим,
             конъюнктура;
Быть необходимо
          прагматиком ловким,
Поганая
   в спросе нынче
              натура.

Такая вот думка,
    друзья, привязалась.
Однако, вы спросите
            - кто тут судья!?
Возможно,
     такое мне
           лишь показалось,
А что, до судьи,
       то, конечно,
                - не я!