Бог говорит со мною постоянно

Аэль Елена Герасименко
Бог говорит со мною постоянно
Лучами солнца струясь по коже
И Сердце откликнется нежданно
Молитвой: «Узнала тебя, Боже!»
Ты растворился в Сердца тишине
Где Ангелы с улыбкой - «Помни!»
Безмолвно укажут Путь к Тебе
И Свет польётся в мои ладони
Открою настежь в Сердце двери
Замру в сияющем блаженстве
Воздастся каждому по вере
В его земном несовершенстве
И разольётся в Сердце Благодать
Густым светящимся потоком
Во всех Тебя я буду узнавать
Когда себя почувствую я Богом!

09.11.19