Божье Творение

Вероника Сухоцкая
Бывают мелкие цветы
Такой Небесной Красоты,

Что восхищаешься, порой,
Душа поёт, и мыслишь ты:

Как можно было так создать -
С Небес - Земную Благодать?!

И понимаешь, что ты сам
Не смог бы Миру это дать:

Нерукотворну Красоту -
Великолепну и просту!

Так с уваженьем относись
К Творцу и Господу Христу!