Какой-то Шаляпин и невесты

Олег Рожков
А я смеюсь и мне-то, все равно
Кого Шаляпин выберет себе в невесты...
Арестовали олигарха в европейском королевстве?
Плевать хотел я с кресла на него.
Переключу канал ТВ и не подвинусь с места.
Тут Украину костерят, опять смешно
Политики жужжат и к месту и не к месту
Что жизнь там не отличается от квеста
Ну а у нас красиво все, включая туалетное дерьмо
Я пульт вращаю - я ищу кино...
Нашел, где целятся с экрана мне в лицо.
И якобы правдиво *ботают по фене*
Актеры блин! Так в зоне говорить?
Убили бы давно! Как школьники бухтят на перемене...
Вот организм здоровый делают больным
Еврейские врачи и Малышева Лена
Советуют на пьедестал воздвигнуть онанизм
Ломая заповеди через колено.
Политика, еда, фанфары и концерты
Одни и те же рожи в блестках сочных
Им суждено кривляться, врать порочно
А мне быть соучастником теле-аферы.
Мне кто-то скажет: Телевизор не смотри!
Из интернета новости бери, пиши посты
Пройдись по Ленте и вали! И вроде прав...
Я так и делал, но по монитору-другу
вдруг пробежало срочное известие:
Шаляпин вновь добыл себе невесту!
И понеслось...
Опять по кругу.