18. 08. 18 Вселенной Бог правит

Сергей Артюх
18.08.18 "Вселенной Бог правит"
На людей, какая надежда?
Она растаяла, как дым!
Планета уже определяет то место,
Где каждому по сознанию – его дом!

Нет друзья, видите - раздаётся храп,
Уснул народ под канонаду либералов!
А должен быть, как брату брат,
В реализации Бога потенциала!

Хотя народ, это слишком много,
Скорее всего - толпа!
Пасётся она на отрогах,
Их, рогатого стезя, привлекла!

Поднимет их только волна,
Океаны встрепенут сознание!
Половина получит сполна,
Уйдут в небытие не проявив желания!

Здесь больше вопрос к Президенту,
Последний даётся шанс!
Намечено - быть Новому претенденту,
На исходе у действующего, аванс!

Пространство не может ждать,
Планета стонет от боли!
Новый - начинает мечтать,
В нём проявляется от Бога Воля!

Наступает Новая мерность,
Должен быть Президент – Новый!
Сознание его – Народу примерность,
Глоссарий Бога для Всех, готовый!

Сон показывает – вариант,
Управление в другие руки!
Проявляется Божественный Квант,
Целое, уводит Русь от разрухи!

Премьер в это время в шоке,
Мечется в пивном угаре!
Планету пронзили высокие токи,
Тьма растворяется в урагане!

Быть вместе с Богом,
Идти вперёд к вершине!
Вместе на одной дороге,
В Целом и никакой половины!

Вулканы утвердят Веру,
Что быть беспечным нельзя,
Часть людей поменяет манеру,
Приоритетом станет - Бога стезя!

Сдвиг литосферных плит,
Априори даст понимание,
Вселенной Бог правит,
И это Его пожелание!

Управление переходит к Свету,
В России пришла - смена власти!
Всё теперь идёт по Бога Завету,
Совсем утихли неверия страсти!
18.08.18 Артюх Сергей. Русь.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин