Я люблю тебя... без рифмы и без правил...

Карина Быкова
Ты узник одиночества ночного,

Когда наедине с собой

Победы, пораженья снова

Терзают память.
                И отбой

Никак не можешь приказать им,

Картины прошлого плывут,

Но сам судьбы своей писатель,

Держись надежд палитрой на плаву,

"Когда плюёт на человечество

Твоё ночное одиночество",

Ты знаешь:
                я люблю тебя,

Без рифмы
                и без правил,

Давно люблю,
                Максим!

Единственная правда!

Желанье воскресил

Стихи писать,
                уверенность,

Что будет всё ещё...

Карт-бланш был,
                как доверенность,

Твой взгляд,
                глаза в глаза...

Пусть день за днём
                в года течёт,

Люблю тебя сильней и крепче,-

Спешу об этом написать!

Со мной
                ночное одиночество
                чуть легче,

Намного интересней
                можно пережить...

Ласкают память миражи...

Я помню каждую-каждую встречу...