водителю Александру из Чувашии

Ольга Чувашева
от души и от чистого сердца
я стихи напишу для тебя.
никуда от работы не деться
нам в промозглые дни ноября.
что ж, работа такая дружище -
жидкий возишь ты к нам реагент.
за такие-то малые тыщи, -
их в дороге отнимет злой мент.
а ты всё улыбаешься, Саша.
буду я тебя так называть.
да, - работа нелёгкая ваша.
ты её исполняешь на пять:
чётко смотришь за грозной машиной,
моешь, чистишь, заправка не в счёт,
проверяешь накачены ль шины.
знаешь точно, что груз довезёт.
и скажу - человек ты отличный,
позитивный ведёшь разговор.
пусть тебе повезёт в жизни личной,
и зарплату добавит бугор.
извини за мой стих неумелый -
что хотела, сказать не смогла
ты надёжный, весёлый и смелый.
я б такого из рейса ждала.