Так жить!

Олег Рожков
Он так
на этом свете прожил жизнь
Сумбурно, дерзко, рьяно,
(но красиво!),
Что после смерти
в ад попал,
Где Вельзевул
сказал ему:
-Тут оставаться?! Даже не просись!
Порядочные люди здесь живут
и общество пугливо!
P.S.
А так и надо жить,
чтоб черту страшно было!