Лучшая в мире кокарда!

Боровков Валера
Это лучшая в мире кокарда!
Я её аж два года носил.
Нет ни пафоса, ни "авангарда".
С ней любимой стране я служил.

На фуражке звездою блистая,
Я вернулся домой, отслужив!
На неё я гляжу, вспоминая
Строевой нашей песни мотив...