Мы живём в глубине лицемерия

Максим Вапов
Мы живём в глубине лицемерия.
И больше никому нет доверия.
Время не исцеляет шрамы,
а лишь рубцует кровавые раны.
Человек — сосуд для вторжения паразитов.
Для них нет никаких лимитов.
Товарищи в белом проведут диссекцию,
а после — диагнозу сделают коррекцию.
Вскрытие покажет правду,
но ей мы уже не будем рады.
Гниение начинается в живом организме,—
при всеобщем людском гуманизме.