В поисках души. Экспромт

Юрий Куимов
Препарируя лягушку,
откровенно я решил
душу разделить и тушку -
и лягушку порешил.
Вот лежит моя лягушка,
откровенно не дыша:
обездвиженная тушка,
ушмыгнувшая душа.