Птицы

Наташа Соболь
Распахнуть свои руки!
И заплакать в ресницы.
От любви. От разлуки...
Только, люди, мы - птицы!

Может это в рассвете,
Или в море случится,
Хоть беда в целом Свете -
Сердце, помни, ты - птица!

Кто уже не стремится
За потерянным раем,
Знай, душа - тоже птица!
Так зачем умираем?

Горя нет - это снится.
Просто мы близоруки.
Время - стать снова птицей,
Распахнуть свои руки!!!!

Совершенная независимость от внешнего мира!
Спасибо, Бог, тебе за это!!!!
Удивительный внутренний покой!