Это ночь, этот день - могила

Мукумов Дилзод
Это ночь, этот день - могила.
Забыть бы теперь все.
Вокруг меня - печаль, боль и столько зла,
Что же, я ухожу на совсем.

Как больно знать, что её нет.
Как больно было ждать и надеяться.
Я перестал жить, перестал улыбаться,
Как больно, когда я был готов на всё.

Полюбил сильно, смогу ли я жить.
Жить улыбаясь, любя..
Полюбил, смогу ли я забыть?
Найти то, что заставить меня улыбаться.

Она кричала, что честна со мной.
Она кричала, что любить меня.
Она сомневалось в меня, ну нет,
Теперь её нет, а я здесь.

Не верится, как она могла.
Не верится, слёзы на щеке.
Её нет, крик и пустота
Тело моё убытое от виски.