Южный Казахстан

Остапчук Валентина
 Родилась я в Южном Казахстане.
 Красивее и милее его нет.
 Через 30 лет к нему-родному
 Вскоре я возьму себе билет.

  Я теперь живу одной мечтою,
  Вновь увидеть Родину мою.
  И там,в моём "маленьком" Джамбуле
  С земляками встречусь и спою.

  Я жила,о встрече лишь мечтая,
  И не верила ,что всё удастся мне
  Увидаться с Родиною милой.
 Побывать там..На родной Земле.