И смотришь потеплело на душе

Вера Сова
И смотришь потеплело на душе...
И изморозь растаяла и льдинки.
И вот ты улыбаешься уже-
Расгладились сердитые морщинки.

И смотришь вот уже и солнца луч
Сквозь толщу туч пробился нежным взглядом.
Любовь и мир вокруг ,а к счастью ключ
Слова друзей-"не бойся ,мы ведь рядом!'

Без пафоса ,без криков и фанфар
Друзья приходят тихо в наши судьбы.
Но даже в самый тягостный провал
Они протянут помощи вам руки.

Не спросят может быть вас ни о чём,
А просто взглядом все поймут в секунды.
Внутри или извне жизнь бьёт ключом,
А может быть все очень очень трудно.

Излечат душу  добрые слова
И свет их глаз и ласковое сердце.
Недавно ты хотел дышать едва
Но вот поёшь -любовью их согревшись.

Нам каждому так друг необходим
Который будет всем для нас на свете
До старости до гроба до седин
Нам нужен тот с кем солнце ярче светит.

Спасибо Тебе мой Великий Бог
За милые сердечки дорогие-
За всех друзей ,продли их жизни срок!
Благослови Господь, их дни земные.
$#&Vera s 22:40
9.11.19