Рождественская звезда

Лариса Чистилина
Когда воссияет над миром
Звезда Рождества в небе ярко,
Волшебство случится в квартире,
Пуансеттии цвет - подарком!

Недаром ее называют
Еще и "Рождественская звезда",
Свою красоту раскрывает
В Сочельник, в зимние холода!

Станет предвестником торжества,
Искрой праздничного салюта,
Украшением для Рождества,
Достатка символом и уюта!