Тьма в небесах, а на Душе светло

Валентина Бутрос
А я люблю тоскливый мелкий дождь ,
Брожу , промокнув вся насквозь ,
Стекают капли теплою слезой ,
А , может быть , слеза дождем .

Тьма в небесах , а на Душе светло ,
Дождь с нежностью смывает грусть ,
И вот уже из грусти проросло
Трепетно-светлое . И пусть !