идейные вегетарианцы

Идущая Следом
( из диалога о вкусовых предпочтениях)

человек так устроен
 что у него есть тяготение к наслаждению.
и наслаждение получает каждый от разных вещей...
это уже зависит от его натуры.

и чем, скажи мне, сексоед или деньгоед "лучше' мясоеда????;
один и то же принцип.-
неуёмное желание иметь удовольствие...
(в принципе неважно от чего... но ведь это происходит неосознанно?!))
-требование астрального тела...