Если ты всё таки будешь моей

Роман Веремеев
А если ты все таки будешь моей?
Что тогда будет, не знаешь?
Я стану наверное вдвое сильней ,
И ты теперь не страдаешь .

Если ты все таки будешь моей ,
Моя жизнь осветится ярким огнем ,
Я почувствую вкусы чистых страстей,
Если мы все таки будем вдвоем .
 
Веня оставит мне шерсть на штанах ,
И вместе послушаем Басту ,
А мои руки в твоих же руках ,
Холодных , все так же прекрасных .

И ночь проведем гуляя под небом
Полное ярких мерцающих звезд ,
Возможно целуясь под лунным светом .
Не жалея радостных слез .

А если ты все таки будешь моей ?
Что тогда будет не знаешь ?
И ты мне ответишь: "Не буду твоей ,
Ведь ты же меня понимаешь !"