Я вижу... Чувствую твой взгляд...

Имярек Бриз
Я вижу…
Чувствую твой взгляд
И он всегда… всегда со мною
Мне тот таинственный обряд -
Хранимым быть твоей Луною…

Хранить тебя… Твои следы,
Где ты ступаешь осторожно!
Во мне растут твои цветы…
Я чувствую…
                Тебя подкожно!

И я люблю тебя в себе…
И мы с тобой неразделимы -
Ни в небесах, ни на земле!

Друг другом мы с тобой
     Хранимы…