У ворон опять разборки

Каират Байжанов
У ворон опять разборки ,
Сходки , стрелки , кар да кар .
Трут свои вороньи тёрки ,
Отвечают за базар .

В страхе прячутся синицы ,
Воробей в кустах притих .
Ведь вороны хоть и птицы ,
Кто чирикнет против них .

Даже бойкие сороки ,
В ряд насупившись сидят .
Не мотали они сроки ,
Вот и в дырочки сопят .

В ноябре , в такое время ,
Лучше клюв не разевать .
Разорвёт воронье племя ,
Перья будут лишь летать .