Истина, доказываемая на пальцах!

Лев Постолов
Доказывается то
На палцах, -
Не в головах людей
Хранится мудрость.

Она, -
Как всякая
Наследственность, -
Хранится в я*цах".

               
                9 ноябр 2019-го года.